返回列表 發帖

算命師大賽 2011 活動詳情 » 頒獎禮程序及場刊內容

http://www.forum.hkjfma.org/discuz/viewthread.php?tid=14643



日期:
2011年8月24日(星期三)


時間:
晚上八時至晚上十時正


地點:
香港大會堂演奏廳





頒獎禮












舉辦單位
主辦:
香港青年術數家協會
協辦:
術數師之風論壇
自然之道命理術數研習社論壇
鼎大圖書公司

節目流程

20:15~20:30 進場

~20:30
頒獎禮開始

20:35~20:40 歡迎致詞 (李文淵師父)
20:40~20:45 頒發獎項
20:45~21:15 解盤 – 各10分鐘
李文淵師父
史賓沙師父
江靜川師父
21:15~21:25 香港青年術數家協會委任狀頒授儀式
21:25~21:30 術數師之風論壇版主委任狀頒授儀式
21:30~22:00 大合照 + 閒談

~22:00
完成




得獎名單



第一名:答對8/15題


維園阿伯




第二名:答對7/15題


蔡衡




第三名:答對6/15題


crypt/Louis Ng/力王(kan0318)




恭喜以上得獎者!!!




比賽題目及答案

命盤(一)
男命 - 唐山大地震幸存者八字
出生時間:
西元1972年11月2日 巳時
農曆一九七二年九月廿七日 巳時
壬子年 庚戌月 丁酉日 乙巳時
出生地點:中國大陸唐山市

1)1976丙辰年,唐山大地震中六親情況?(命主最細,沒有哥哥,只有三位姐姐)
  A)父親在地震中死亡(母親與三位姐姐健在)
  B)母親在地震中死亡(父親與三位姐姐健在)
  C)三位姐姐其中有一、二或三位姐姐在地震中死亡(母親與父親健在)
  D)父母與姐姐全家死亡,只得命主幸存
正解E)全家幸存,父母與姐姐都沒有死亡

2)命主何年移民到香港定居?
  A)西曆1988年1月2x日丁卯年丑月大寒後,戊辰立春前
  B)西曆1992年1月2x日辛未年丑月大寒後,壬申立春前
  C)西曆1997年1月2x日丙子年丑月大寒後,丁丑立春前
  D)西曆2000年1月2x日己卯年丑月大寒後,庚辰立春前
正解E)西曆2002年1月2x日辛巳年丑月大寒後,壬午立春前

3)命主在何年結婚?
  A)1992 壬申年
  B)1995 乙亥年
正解C)1996 丙子年
  D)1997 丁丑年
  E)1999 己卯年

4)命主第一胎出生之 BB 仔在何年?
  A)2000 庚辰年
  B)2001 辛巳年
正解C)2004 甲申年
  D)2007 丁亥年
  E)2009 己丑年

5)2003癸未年發生何事?
  A)得到沙士之病
  B)打架破相而引起官非
  C)買樓
正解D)創業
  E)破產


比賽題目及答案

命盤(二)
男命
出生時間:
西元1981年9月8日戌時
農曆一九八一年八月十一日戌時
辛酉年 丁酉月 己丑日 甲戌時
出生地點:台灣

6)請問此造的學歷程度?
  A)小學
  B)中學
  C)大學
  D)小學以下
正解E)碩士以上

7)請問此造於現在的婚姻關係?
  A)曾經結過婚但已離婚
正解B)未有結婚
  C)剛結婚
  D)同性戀者
  E)已結婚兩次

8)以下五點那樣最切合命主?
正解A)喜歡講話但有點口吃
  B)口才甚佳,口若懸河
  C)自閉之人
  D)喜歡出風頭之人
  E)經常出口傷人

9)1984年命主有甚麼特別病患?
  A)意外車禍
  B)肝炎
正解C)肺炎
  D)血液有事
  E)腎病

10)2003年1月1日有甚麼特別之事?
正解A)車禍受傷
  B)女友說分手
  C)母親有災
  D)父母離婚
  E)突有橫財


比賽題目及答案

命盤(三)
男命
出生時間:
西元1994年8月28日丑時
農曆一九九四年七月廿二日丑時
甲戌年 壬申月 丙戌日 己丑時
出生地點:香港

11)命主2011年時的家庭狀況:
  A)父親坐牢
正解B)母親坐牢
  C)全家移民
  D)父母雙亡
  E)父母破產

12)命主的母親於2010年時:(作廢)
  A)移民外地
  B)自殺
  C)開刀手術
  D)車禍
  E)隨人改嫁

13)命主的弟弟妹妹同於那一年身亡:
  A)2007
  B)2008
亦中C)2009
正解D)2010
  E)2011

14)弟妹同年身亡原因:
正解A)被殺
  B)車禍
  C)傳染病絕症
  D)溺死
  E)母腹夭折

15)命主2011年曾經有那些經歷:
  A)開刀手術
正解B)自殺不逐
  C)車禍不死
  D)官司訢訟
  E)移民外地


緣來總是由因滅
       果熟不過夢一場

人間正道是滄桑

TOP

返回列表